6 тысяч микрокредитов выдано для развития массового предпринимательства

Порядка 6 тысяч микрокредитов выдано в рамках реализации Программы «Развитие массового предпринимательства», что позволило осуществить порядка 3800 стартап-проектов, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РК.

А 213 тысяч человек принявшие участие в Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства в 2017 году были трудоустроены на постоянные рабочие места.

«С 1 апреля текущего года начато краткосрочное профессиональное обучение рабочих кадров по востребованным на рынке труда профессиям и навыкам. Более 23 тысячи человек уже прошли обучение на курсах, порядка 10 тысяч из них трудоустроены», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что актуальным и востребованным остается трудоустройство по молодежной практике. Более 21 тысячи человек получили работу в рамках данного направления.

Фото: kapital.kz

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов