Тендер по санаторно-курортному лечению инвалидов отменён

Из-за отсутствия участников тендер по санаторно-курортному лечению инвалидов в Атырауской области отменен. По информации областного управления координации занятости и социальных программ, уже во второй раз объявлен тендер на оказание услуг по оздоровлению Атырауских инвалидов. Однако, пока отдыхом охвачены лишь 175 инвалидов по зрению. Они с апреля текущего года ездят поправлять здоровье в санаторию "Спутник", расположенный в Алматинской области.

«Санаторий-курортное лечение инвалидов осуществляется на основании государственных закупок. Однако при объявлении тендера в первый раз, желающих принять участие в конкурсе не оказалось. Сейчас конкурс объявлен во второй раз», сообщила и.о. руководителя управленияБалдай УТЕГАЛИЕВА.

Отметим, что в Атырауской области на сегодня насчитывается около 21 тысячи людей с ограниченными возможностями, из них 1751 - инвалидов 1 группы, 9168 - инвалиды 2 группы, 6884 - 3 группы, 3136 - дети-инвалиды.

10.67 очень хорошо
Автор
11.3
(3 оценки)
Изложение
10.7
(3 оценки)
Актуальность
10
(3 оценки)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
3 человека рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов