В Атырау из-под льда спасли 73-летнюю рыбачку

Пользователь приложения Nur report прислал видео спасения 73-летней рыбачки, которая провалилась под лед во время ловли на удочку.

Женщину спасли товарищи по промыслу до приезда спасателей. Во время спасения женщина никак не хотела бросать бур, которым она делает лунки. Рыбаки в несколько голосов кричали ей «брось бур», и поражались неуместной бережливости коллеги словами «бур дороже жизни».

В дежурной части ДЧС по городу Атырау пояснили, что инцидент произошел 5 марта. На пульт поступил звонок в 14 часов по местному времени.

На место выехала спасательная бригада и скорая помощь, но женщину вытащили до их приезда. Спасенная оказалась 1944 года рождения, от госпитализации она отказалась.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов