В центре Атырау второй день пасутся "бесхозные" коровы (ФОТО)

Второй день в самом центре Атырау на аллее имени Курмангазы и в прилегающих дворах пасутся коровы.

По словам директора ТОО «Спецавтобаза» Самата ТУРНИЯЗОВА, его работники прогоняют бродячую скотину, но она возвращается снова. По этому поводу был даже звонок из расположенного напротив аллеи ДВД Атырауской области, мол, сделайте что-нибудь с буренками. Турниязов ответил, что не вправе распоряжаться чужим имуществом.

– У этих коров на ушах идентификационные серьги – городской отдел ветеринарии должен определить по ним владельцев и совместно с административной полицией привлечь к административной ответственности, – говорит С. Турниязов. – Если указанные органы заберут коров с улицы, то у нас на предприятии подготовлено скотопомещение с кормами, водой и зоотехником. Естественно, когда явится хозяин, мы выставим ему счет.

коровы2 коровы3 коровы4 коровы5
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов