В Казахстане второй раз за месяц выросли цены на бензин

На некоторых АЗС Казахстана во второй раз за месяц повысились цены на бензин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Топливо на автозаправках "Казмунайгаза" подорожало на 2 тенге — со 139 до 141 тенге за литр. АИ-95 реализуют теперь по 154 тенге. Как объяснили в пресс-службе "ҚазМұнайГаз Өнімдері", цены сравнялись с ценами других участников рынка. 

Ощутимо подорожал бензин на АЗС "Лукойл". Стоимость литра АИ-92 выросла сразу на 5 тенге — до 145 тенге за литр. АИ-95 теперь стоит 165 тенге. 

Отметим, что цены на автозаправках Sinooil, Helios и Royal Petrol, Газпромнефть-Казахстана пока остаются на прежнем уровне.

Напомним, в начале февраля цены на бензин в Казахстане также выросли.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов