В Атырауской области четверо учителей и двое воспитателей работали по фальшивым дипломам

Курмангазинская районная прокуратура в ходе проверки выявила, что четыре школьных учителя и двое детсадовских воспитателей работали по фальшивым дипломам.

Установлено, что 38-летняя учительница начальных классов из села Алга в 2014 году купила в Алматы фальшивый диплом об окончании Казахского национального педагогического университета имени Абая. С ним и устроилась на работу в сельскую школу.

– По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 385 УК РК («Использование заведомо подложного документа»), – говорит прокурор Курмангазинского района Ерлан Хисметуллин. – Дела по той же статье УК возбуждены и в отношении остальных пяти педагогов.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов