В Атырауской области 17-летняя сельчанка покончила жизнь самоубийством

В селе Акколь Курмангазинского района 17-летняя сельчанка покончила жизнь самоубийством.

Как стало известно «АЖ», она была замужем и жила в Махамбетском районе. Приехала к родным одна и, дождавшись, когда дома никого не будет (все ушли в гости), повесилась в сарае.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Гульназиры Мухтаровой, по данному факту начато досудебное расследование  по ч. 3 ст. 105 УК РК («Доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего»).В ходе расследования связи этого самоубийства с суицидальными группами в Интернете не установлено.

Касательно возраста погибшей. Известно, что согласно закону при наличии уважительных причин органы ЗАГСа могут снизить брачный возраст на срок не более двух лет, при согласии родителей или опекунов несовершеннолетних.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов