Сегодня в Атырау огласили приговор в отношении совершившей самоподжог помощницы прокурора

Сегодня, 10 февраля, судья городского суда №2 Эльмира ОЙКУЛОВА огласила приговор в отношении бывшей помощницы прокурора Атырауской области Лейлы СМАДЬЯРОВОЙ, обвиняемой в получении взятки.

Она приговорена к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением классного ранга «младший советник юстиции» и пожизненным лишением права занимать должности на госслужбе, с конфискацией имущества, добытого преступным путём. С применением Закона об амнистии в связи с 25-летием независимости РК срок сокращен вдвое, окончательный приговор - 3 года и 6 месяцев лишения свободы.

Судом также вынесено постановление о передаче двух несовершеннолетних детей Смадьяровой в органы опеки и попечительства по месту жительства (г. Алматы, г. Астана) до решения вопроса об опеке со стороны родственников.

Адвокат Смадьяровой Игорь ВРАНЧЕВ сказал, что приговор будет обжалован в апелляционную коллегию по уголовным делам областного суда. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов