Новое применение кока-коле нашли мясники в Атырау (ВИДЕО)

Атырауские мясники придумали новый ультрасовременный, быстрый и практичный способ очистки внутренних органов животных, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Новости Атырау - Новое применение кока-коле нашли мясники в Атырау кола

В YouTube активно набирает популярность видео под названием "В Атырау напитком кока-кола мясники чистят внутренности животных в мясной лавке". Публикация набрала уже более 12,5 тысяч просмотров. На видео рабочие одной из мясных лавок дают мастер-класс по быстрой и эффективной очистке кишок и требухи домашних животных. Мужчина заливает таз со внутренностями колой и буквально за считанные минуты внутренности принимают "товарный" вид.

По словам женщины, видимо, уже много лет занимающейся чисткой деликатесов, новый способ избавил ее от многих трудностей и значительно сократил время очищения внутренностей от продуктов жизнедеятельности животных.

- Раньше мы чистили кишки и требуху так, как это делали наши предки. Сначала отбивали об снег, потом обдавали кипятком с солью, далее сдирали грязный слой ножом. Это занимало очень много времени - до нескольких часов. Совсем недавно попробовали новый способ - просто заливаем внутренности кока-колой. Результат - деликатесы чистые, белые и запаха нет совсем, - поделилась работница мясной лавки.

Оказалось, что зрителем всего происходящего стали и маленький мальчик. Взрослые поспешили дать совет ребенку больше не употреблять этот напиток.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
94 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов