31-летнего мужчину, от которого забеременела школьница, приговорили к 5 годам

К 5 годам лишения свободы приговорен 31-летний житель Индерского района, который склонил к половой близости несовершеннолетнюю девочку, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

- Факт беременности 15-летней девочки стал известен после посещения ею врача-гинеколога. По словам девушки, она познакомилась с парнем по телефону. Разговоры со временем переросли во встречи, которые и привели к неожиданной беременности. По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело, - рассказал прокурор Индерского района Алтынбек ЖУМАБЕКОВ.

Индерский районный суд признал подсудимого виновным по ст. 122 УК РК «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и приговорил 31-летнего местного жителя к пяти годам лишения свободы.

- Приговор еще не вступил в законную силу, - заключил Алтынбек ЖУМАБЕКОВ.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов