В Атырау прошёл флешмоб против временной регистрации (ФОТО, ВИДЕО)

Группа активистов провела у отделения Атырауского ЦОН по проспекту Сатпаева флешмоб в знак протеста против введения института временной регистрации.

– Как вчера стало известно, министр внутренних дел Касымов в числах путается, даже не помнит когда был подписан закон! Сами видите, как люди эти изменения восприняли, – говорит один из участников Касым Кожентаев. – Мы же Казахстан – независимая страна, а где независимость казахстанцев?! Нас возвращают к Советскому Союзу, мотивируя тем, что борются с терроризмом. Мы не против, мы законопослушные граждане. Но такие законы должны быть подготовлены тщательно, и государство должно быть готово к их исполнению, чтобы всё это не мешало нормальному процессу жизни казахстанцев. А мы видим, как это сейчас происходит. Мы благодарны таким депутатам как Азат Перуашев, который прямо выразил отношение общества, как Ахмет Мурадов, который признался, что закон принят фактически под нажимом министра внутренних дел. Получается, вопрос не исследован со всех сторон. Получается, снова наступаем на старые грабли. Так же был принят «сырой» Земельный кодекс, и народ выступил против. У нас вызывают сочувствие те, кто обязан выполнять этот закон – госслужащие. У них работа, мы понимаем. Но они тоже люди. Сейчас фактически их противопоставляют такими законами народу.

флешмоб1 флешмоб2 флешмоб4
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов