В Атырау главного судэксперта арестовали за взятку в $20 тысяч

В Атырау главный судебный эксперт института судебной экспертизы подозревается в получении взятки суммой $20 тысяч. Он арестован на два месяца, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского суда №2.

Следственный судья суда №2 Атырау применил «домашний арест» в отношении главного судебного эксперта института судебной экспертизы по Атырауской области и содержание под стражей на два месяца в отношении другого соучастника.

"По версии следствия, эксперт подозревается в совершении в покушении на получение взятки в общей сумме $20 тысяч. Второй  фигурант уголовного дело подозревается в содействии в получении взятки должностным лицом.

Подробности уголовного дела в интересах следствия не  разглашаются. Досудебное расследование продолжается", - сообщили в пресс-службе суда.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
71 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов