inatyrau.kz

В Атырау около тысячи человек вышли на митинг протеста

24 апреля на центральной площади Исатая и Махамбета в городе Атырау собрались люди, которые не согласны с нормами Земельного кодекса, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По официальным данным, на площади собралось порядка 700 человек. Аким Атырауской области Нурлан Ногаев встретился с митингующими, разъяснил им нормы Земельного кодекса, а также предложил сформулировать свои предложения в письменном виде.

— Давайте сохранять спокойствие, и не нагнетать ситуацию. Выразите свои предложения на бумаге. Мы в кратчайшие время рассмотрим их и при необходимости доведем до вышестоящих органов, — обратился к присутствующим Ногаев.

Собравшиеся согласились с этим предложением.

Напомним, общественные активисты за 10 дней это этого подавали заявку в акимат г. Атырау о проведении митинга на площади им. Исатая и Махамбета. Однако разрешения выдано не было, на том основании, что центральная площадь не входит в перечень мест для проведения подобных мероприятий.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать