"В Казахстане есть поля и хуже, чем в Атырау" - 5 самых громких цитат тура

Чемпионат Казахстана набирает обороты, вместе с тем главные действующие лица проявляют себя не только на поле, но и в микст-зоне. Сегодня мы цитируем тех, кто отличился в четвертом туре.

Бахтияр Байсеитов (главный тренер «Ордабасы») о том, как сыграл полузащитник «Тобола» Артурас Жулпа не попавший в заявку на матч:

— «Тобол» является одной из сильных команд лиги. Хотелось бы отметить Хижниченко, Дудченко, Жумаскалиева и Жулпу, они показали хорошую игру и бились до конца.

Денис Главина (защитник «Тобола») об очевидном:

— Что до жесткости... футбол — это не балет! Это борьба за каждый сантиметр поля. Кто сильнее — тот и выиграет.

Владимир Никитенко (главный тренер «Атырау») о состоянии газона на стадионе «Судоремонтник»:

— В Казахстане есть поля и хуже, чем здесь. Готовится реконструкция, все делается. Как мы относимся? Мы тренируемся на этом поле, играем. Я думаю, после реконструкции, здесь будет совсем другой уровень.

Алибек Булешев (капитан «Окжетпеса») о важном:

— Хочу посвятить гол Антону Чичулину. У него случилось горе в семье. Мы хотели этой победой поддержать нашего товарища.

Алмас Кулшинбаев (главный тренер «Жетысу») о том, кто же все-таки виноват в поражении его команды:

— Я не хочу винить защитников, вратарь тоже виноват был, когда забивается гол, в любом случае будет и вратарь виноват. Но сами видели, удар был неберущийся, наверное, это ошибка всех. Потому что и первый гол был организован с центра поля, и второй гол был забит за счет наших ошибок, поэтому виноваты все. Я не хочу винить нашу оборону, это наши внутренние дела, мы разберемся.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов