Н.Ногаев: В этом году начнется строительство трассы Атырау - граница с РФ

В 2016 году начнется строительство республиканской трассы сообщением Атырау — граница с Российской Федерацией, сообщает МИА «Казинформ». 

Об этом сегодня на брифинге в региональной службе коммуникаций сообщил аким региона Нурлан Ногаев, рассказав о практической реализации Плана нации «100 конкретных шагов по реализации Пяти институциональных реформ Главы государства».

«Проект строительства республиканской трассы Атырау-Астрахань рассчитан на три года. Его реализация начнется в этом году. Предполагается построить первый участок протяженностью в 16 км. Продолжим мы строительство и дорог местного значения, в том числе в новых микрорайонах и пригородных поселках. Планируется уложить 100 км дорожного покрытия», — проинформировал Н.Ногаев.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов