118 кг осетра пытался продать в ресторан браконьер из Атырау (ВИДЕО)

118 кг осетровой рыбы, выловленных незаконным путем, пытался продать в один из ресторанов житель Атырау, сообщает телеканал 24 kz.

Автомобиль с браконьерским уловом задержали во дворе заведения. В багажнике обнаружили 45 рыб. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ведется досудебное расследование.

Напомним, в Казахстане действует мораторий на вылов и сбыт осетровых. А в Атырауской области в этом месяце стартовала рыбоохранная акция «Бекире». Это задержание стало одним из ее первых результатов. 

Гульназира Мухтарова, руководитель пресс-службы ДВД области:

- В настоящее время порядка трехсот сотрудников личного состава задействованы в операции «Бекире-2016». По области работают 8 постов на реке Урал и 5 постов на автодорогах. Работа по выявлению фактов браконьерства и торговли запрещенной рыбной продукцией сотрудниками полиции будет продолжена. В областном центре работает специально созданная группа из числа сотрудников полиции по мониторингу торговых точек с целью выявления подобных случаев.


Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов