inatyrau.kz

Атырауские абитуриенты, не сумевшие сдать ЕНТ, могут получить второй шанс

В СМИ появилась информация о том, что абитуриенты этого года, не сумевшие сдать ЕНТ, получат второй шанс. Но в местных школах учителя родителям выпускников никак эту новость не комментируют.

- Да, в СМИ прошла информация, что абитуриенты, не сумевшие преодолеть проходной порог и набрать 50 баллов, смогут сдать КТ – комплексное тестирование - и получить возможность обучаться в казахстанских вузах на платной основе, – говорит старший инспектор отдела общего и среднего образования областного управления образования Батима Бахтиярова. -В нашей области обучающий семинар по проведению ЕНТ, как обычно, был проведен в феврале. Но тогда ни о каких изменениях сказано не было. Официальных распоряжений о повторной сдаче ЕНТ пока нет.

Школы Атырауской области в этом учебном году заканчивают 4 668 одиннадцатиклассников. Сколько из них будут сдавать ЕНТ, пока неизвестно, прием заявлений будет завершён только 25 апреля. Но возможность повторной сдачи наверняка повлияет на количество желающих – в сторону увеличения.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать