КДК посчитал уважительной причину неявки "Тобола" на матч в Атырау

30 марта состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола РК. В частности, был рассмотрен протест, поданный ФК «Атырау» по поводу неявки команды «Тобол» (Костанай) на матч 2-го тура чемпионата Премьер-лиги, который должен был состояться в Атырау 19 марта.

Атырауский клуб просил КДК наказать «Тобол» техническим поражением 0:3 и денежным штрафом.

Протест был отклонен. КДК посчитал уважительной причину неявки «Тобола» на матч в Атырау – нелётная погода в Костанае. Напомним, матч был перенесён на неопределённое время.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов