• Главная
  • Новые горизонты колбасного цеха «Ак Жайык»
18:29, 25 ноября 2015 г.

Новые горизонты колбасного цеха «Ак Жайык»

В городе Атырау колбасный цех «Ак Жайык» установил новое немецкое оборудование и расширил ассортимент выпускаемой продукции.

Запущенное два года назад в г. Атырау производство колбасных изделий набирает обороты. Вся продукция колбасного цеха уже успела завоевать «авторитет» среди местного потребителя. Работники ИП «Ак Жайык» обещают и в дальнейшем радовать покупателей качественной продукцией, а также расширять ее ассортимент.

Если в начале работы цеха выпускалось только девять наименований колбасной продукции, то на сегодняшний день насчитывается уже порядка 20 наименований. В ассортименте такие колбасы, как «Синюга», «Армавир», «Краковская», охотничьи колбаски, куриные рулетики, копченые сардели и другие. Вся выпускаемая ИП «Ак Жайык» продукция – халяль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...