Суд не удовлетворил аппеляционную жалобу педофила

Атырауский областной суд рассмотрел уголовное дело, поступившее по апелляционным жалобам осужденного Стришкова И. Приговором суда Стришков И. признан виновным в покушении на совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния в отношении малолетней потерпевшей.

В апелляционной жалобе Стришков И. указал что, не согласится с  приговором  суда к 15 годам исправительном колонии. И его действия органами уголовного преследования и судом квалифицированы неправильно, просил приговор суда отменить.

Апелляционная коллегия, изучив материалы дела, пришла к выводу, приговор суда оставить без изменения.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов