За приобретение рыб осетровых пород наказали жительницу г.Атырау

«В суде города Атырау рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимой Мендигереевой А. по статье 339 уголовного кодекса Республики Казахстан.» - сообщает пресс-служба Атырауского областного суда.

В судебном заседаний установлено, что Мендигереева А. на рынке «Коктем», у ранее незнакомой гражданки, приобрела рыбу осетровых пород общим весом 2 килограмма за 3 000 тенге. Потом она, хотела передать купленную рыбу своему сыну А.Мендигерееву в вокзале, который уезжал в город Астану. Но сотрудники полиций задержали подсудимого на перроне железнодорожного вокзала .

 Суд, учитывaя признaние вины подсудимой, отсутствие судимости признaл Мендигерееву А. виновной по стaтье 339 уголовного кодексa Республики Кaзaхстaн, с применением пробaционного контроля нaзнaчил наказание в виде огрaничения свободы на срок 1 год.  

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов