Незаконная продажа спиртных напитков в ночное время

    Специализированным административным судом города Атырау рассмотрено  административное дело в отношении  гражданки Ж.

Гражданка Ж являясь продавцом в магазине по улице Азаттык города Атырау, примерно в 00-50 часов реализовала алкогольную продукцию.

В судебном заседании гражданка Ж, полностью признав свою вину, подтвердила обстоятельства дела, изложенные в протоколе об административном правонарушении.

Вина гражданки Ж полностью доказана собранными материалами дела, а именно протоколом об административном правонарушений,  объяснительной и другими материалами дела.

Постановлением суда гражданка Ж признана виновной в совершении административного правонарушения предусмотренного части 3, статьи 200 КоАП Республики Казахстан и подвергнута к административному взысканию в виде административного штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей на сумму 19 820  тенге

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов