Житель города Атырау совершил суицид в ТРЦ «Mega» в Шымкенте

  В шымкентском ТРЦ покончил с собой житель Атырау, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

      По словам очевидцев, 29 октября примерно в 22.00 неизвестный мужчина перепрыгнул с третьего этажа через ограждение и упал на каток. Мужчина скончался в реанимационном отделении шымкентской больницы.

"Об этом сообщение поступило в Аль-Фарабийский отдел полиции УВД города. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался житель г.Атырау, 1973 г.р. По факту следователями возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РК "доведение до самоубийства". Начато досудебное расследование. Мужчина скончался в реанимационном отделении городской больницы", - сообщили в полиции.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов