Жительница города Кульсары устроила скандал в ресторане

В августе 2015 года в городе Кульсары в ресторане «Жибек жолы»,  гражданка Камалова Ж. устроив скандал  с клиентами ресторана, при этом  в порыве злости перебила там посуду. После данной     выходки гражданки охрана ресторана вызвала  полицию.

      При задержании Камалова Ж. также оказала сопротивление сотруднику полиций, поцарапав ему лицо.

     В судебном заседании Камалова Ж. полностью признав свою вину, принесла свои извинения потерпевшему Мулдашеву А., и просила суд не назначать административный штраф, так как она является безработной,  имеющей на воспитании несовершеннолетнего ребенка.

     Пресс-служба Жылыойского районного суда сообщает, что Камалова Ж. признана виновной по части 1 статье №379 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, назначено наказание в виде привлечения к общественным работам на 60 часов.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов