Руководитель отдела ЖКХ Жылойского района задержан за дачу взятки

Руководитель  отдела ЖКХ Жылойского района и специалист областного управления госзакупок попались на взятке. Как сообщил, заместитель руководителя департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции Атырауской области Нурлан Камбатыров, сотрудниками областной антикоррупционной службы с поличным был изобличен руководитель жилищно-коммунального хозяйства по Жылыойскому району (райцентр — г. Кульсары, - прим. авт.) за дачу взятку в размере 1 млн. 600 тыс. тенге.  По данным Нурлана Камбатырова, руководитель районного ЖКХ был задержан за дачу взятки главному специалисту управления госзакупок Атырауской области за положительное решение при проведении государственных закупок.  «В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела: в отношении руководителя районного ЖКХ по статье 367, часть 2 УК РК «Дача взятки» и в отношении главного специалиста управления госзакупок по статье 366, часть 2 УК РК «Получение взятки», - сообщили в антикоррупционной службе региона.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов